Transferencia de tecnología e integración sectorial para el desarrollo agrícola de Zapotitán - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
228 páginas pdf.