Segunda Reunión del Programa cooperativo regional en reforma agraria y colonización - II Reunión del Programa cooperativo regional en reforma agraria y colonización Santiago, Chile 21-25 de noviembre, 1977 (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Este documento posee información de la Segunda Reunión del Programa cooperativo regional en reforma agraria y colonización, donde se presenta las temáticas abordadas y los diversos discursos hablados. Al igual que la lista de participantes y agenda con la que se desarrollo la reunión.