Desenvolvimento da bacia leiteira de goiania - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Nesta publicacao e apresentado o projeto de desenvolvimento de bacia leiteira de goiania. Dada a complexidade do problema, limitacoes das informacoes disponiveis e o prazo para realizar o trabalho, considerase que este documento e uma analise de previabilidade