Reunión técnica sobre la formulación de los sistemas nacionales de seguridad alimentaria y del sistema andino - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
34 páginas pdf.