Análise da desigualdade de rendimentos entre as áreas urbanas e rurais no nordeste do Brasil - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Este trabalho tem como objetivo analisar o atual nível da desigualdade de renda entre as regiões urbana e rural do nordeste do Brasil e compreender quais são os fatores que explicam essa diferença. -- Este artículo tiene como objetivo analizar el nível actual de desigualdad de ingresos entre las zonas urbanas y rurales en el nordeste de Brasil y comprender cuáles son los factores que explican esta diferencia. -- This paper aims to analyses the current level of income inequality between the urban and rural regions of northeastern Brazil and understand what are the factors that explain this difference.