Acta Verbal - Verbatin record - Novena Reunión ordinaria del Comité Ejecutivo San José, (Costa Rica) 12-16 de junio, 1989. (IICA, 2021)
262 páginas. Series Documentos Oficiales no. 46. Este documento está en español e ingles.