Plan anual de trabajo del segundo año. PROCISUR 1 de enero al 31 de diciembre 1991 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Este documento es el Plan anual de Trabajo del Segundo año del PROCISUR (1991) el cual incluye las actividades a desarrollar del 1 de enero de enero al 31 de diciembre en 1995. La finalidad del plan es establecer las condiciones y asegurar los medios para la realización continuada de un esfuerzo de cooperación, apoyo recíproco y acción integrada.