Memoria Reunión de Ministerio de Agricultura Bolivia- Brasil- Ecuador- Perú- Venezuela- Colombia - Ministerio de Agricultura (Colombia) (2021)
132 páginas. Series informes de reuniones y conferencias N. 71.