II Reunión Decanos y Directores de programas Latinoamericanos de Estudios Graduados en Ciencias Agrícolas - Segunda Reunión Decanos y Directores de programas Latinoamericanos de Estudios Graduados en Ciencias Agrícolas Bogotá (Colombia) 26-29 de noviembre, 1969 (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
134 p. pdf.