Primera Reunión del Comité Técnica Regional de Sanidad Vegetal - Primera Reunión del Comité Técnico Regional de Sanidad Vegetal Quito, Ecuador 26-28 de agosto, 1980. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Esta publicación contiene recomendaciones de la Primera Reunión del mencionado Comité celebrada en Quito durante los diás del 26 al 28 de agosto, en el cual participaron también instituciones de investigación y del sector fitosanitario. El objetivo de la reunión es revisar el programa de Sanidad Vegetal, ajustar sus objetivos y estrategias de manera que la labor del IICA en el campo fitosanitario, satisfaga las necesidades de los países, y en esta forma contribuir al fortalecimiento de las estructuras institucionales de los mismos.