Tercera Reunión Regional de Semillas en la Vigésima octava Reunión Anual del Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) - Poey, Federico (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
194 páginas pdf.