El sector de derivaos lácteos en el sur de Cajamarca (Perú) como ejemplo de un sistema agroalimentario localizado (SIAL) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
30 páginas pdf.