Anexo 1: Actividades en la iniciación del Centro Regional Central y la Representación en Guatemala marzo-abril 1995 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
42 páginas pdf.