Curso sobre preparación y evaluación de proyectos agropecuarios - Programa Nacional de Capacitación Agropecuaria, (Colombia) (PNCA) (IICA-CIRA, 2021)
En este volumen se presentan las conferencias dictadas en desarrollo de los aspectos teóricos, se incluyen algunos temas como la presentación de proyectos sobre mercadeo, crédito agrícola, pesqueros, planificación regional y otros aspectos del sector agropecuario.