Seminario Regional sobre la Coordinación de Extensión Investigación y Crédito Agrícola - Seminario Regional sobre la Coordinación de Extensión Investigación y Crédito Agrícola Bogotá, Colombia 25-29 de marzo, 1974. (IICA, 2021)
Este documento presentan los documentos, discursos, participantes y conferencias del Seminario Regional sobre la Coordinación de Extensión Investigación y Crédito Agrícola, realizado los días 25 al 29 de marzo de 1974.