Mercado modelo central mayorista Horto-Fruticola del Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El presente estudio abarca el análisis de las condiciones estructurales, operativas y funcionales del marco modelo. La base del presente estudio constituye dos tipos de acciones que encararon en el marco del Proyecto de Cooperación Técnica entre el Plan Granjero y el IICA.