Repertoire des etudes theses et mémoires concernant l'agriculture haïtienne de 1940 a nos jours - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
262 páginas pdf.