O sistema cooperativista na comercialização e industrialização do arroz no estado de goias - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Nesta publicação e apresentado o projeto, o sistema cooperativista na comercialização e industrialização de arroz no esto de goias. Dada o complexidade do problema, limitações das informações desponíveis e o prazo para realizar o trabalho, considera-se que este documento e uma analise de pre-viabilidade.