Comercio internacional y ambiente en América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
136 páginas. Serie Investigación y Educación en Desarrollo Sostenible (IICA) no. 96-02.