Reunion technique regionale sur les systèmes de recherche agricole dans Les Antilles - Reunion technique regionale sur les systèmes de recherche agricole dans Les Antilles Port-Au-Prince, Haití 28 de noviembre - 2 de diciembre, 1977. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
432 páginas pdf.