Seminario- Taller sobre las Experiencias en Planificación- Ejecución a Nivel Microregional en los Distritos de Transferencia de Tecnología del ICA: Resumen, Conclusiones y Recomendaciones - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
70 páginas