Informe final de la consultoría componente producción agropecuaria - Proyecto de Desarrollo Agrícola Sostenible en San Juan de la Maguana (PRODAS). (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
252 páginas pdf