Mecanismo y procedimientos para caracterizar las condiciones agro-socioeconómicas de las microregiones - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
62 páginas pdf.