Avances en las investigaciones sobre tubérculos alimenticios de Los Andes - Proyecto Investigación de los Sistemas Agrícolas Andinos. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Esta publicación resume los trabajos de esta especialidad y la revisión actualizada de la investigación, que tiene por único objeto ofrecer a los interesados en un solo texto la información. Se abarca información sobre los avences de diversas investigaciones enfocadas en la región andina y la producción de sus tubérculos alimenticios.