Informe de la Quinto seminario taller sobre administración de la capacitación área: recolección, análisis y presentación de información sobre capacitación - Programa Nacional de Capacitación Agropecuaria, Bogotá (Colombia). (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
6 páginas pdf.