Encuentro regional de diálogo de políticas públicas específicas para la agricultura familiar Estrategias nacionales para el fortalecimiento de la agricultura familiar - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Memoria del evento con los principales temas presentados y discutidos sobre las estrategias/planes/programas nacionales específicos para la agricultura familiar desarrollados en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Panamá y República Dominicana.