Contribución de la agricultura familiar en América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Infografía que presenta información sobre la contribución de la agricultura familiar en los países de América Latina y el Caribe