Plan Anual de Trabajo 2000: Elementos Estratégicos para la Agenda Regional de Innovación tecnológica Agropecuaria y Agroindustrial 2000- 2001 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
70 páginas