Ayuda Memoria IV Reunión del Comité Técnico PIAF - Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Informe sobre el estado actual del Proyecto Insignia. Dialogo sobre el rol del Comité Técnico PI AF en base a los comentarios de los participantes de la Cuarta Reunión de Gestión Institucional (realizada en abril de 2016 en la sede central IICA). Recomendaciones del Comité Técnico