Manual de Manejo Integrado de Plagas en Cultivos de la Amazonía Ecuatoriana - Hermuth W., Rogg (2021)
Se implementa una estrategia para la problemática fitosanitaria de los principales cultivares que se desarrollan en la Amazonía; identificando posibles formas de control. Además se incluye un inventario de las diferentes plagas y enfermedades, así como su manejo integrado a través de prácticas culturales, mecánicas y biológicas.