Ayuda Memoria III Reunión del Comité Técnico PI AF - Proyecto Insignia Productividad y Sustentabilidad de la Agricultura Familiar para la Seguridad Alimentaria y Economía Rural (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Identificación de insumos para una estrategia de ampliación de la cooperación técnica del IICA en Agricultura Familiar con fuentes externas de financiamiento y alianzas estratégicas. Avances del PIAF durante el 2015 en el logro de los resultados esperados. Presentación del documento de posicionamiento institucional. Agenda del tema estratégico productividad y sustentabilidad de la agricultura familiar.Recomendaciones del Comité Técnico del PIAF a ser elevadas a la Dirección del IICA