Anexos: Instrumentos, mecanismos e institucionalidad para la comercialización de productos agrícolas en Colombia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
2 Anexo: 112 páginas; 4 Anexo: 228 páginas; 5 Anexo: 514 páginas