VI Reunión de la Comisión Asesora: Programa Cooperativo para el Desarrollo del Trópico Americano (IICA TROPICOS) - Ministerio de Agricultura (IICA, 2021)
Esta memoria recoge las actas, informes, documentos y recomendaciones de la VI Reunión de la Comisión Asesora del Programa Cooperativo para el Desarrollo del Trópico Americano (IICA TROPICOS), realizada en Colombia, los días 7-11 de abril, 1975