Discusión sobre algunas condiciones básicas para el éxito de un sistema de investigación y transferencia de tecnología - Seminario sobre Organización y Principios Básicos en Investigación La Estanzuela, Colonia (Uruguay) 10-12 Dic 1986. (IICA, 2021)
44 páginas. Series Publicaciones misceláneas N. A3/CO-89-036