Los mercados de futuros y la cobertura de riesgos: factibilidad de su uso en bolsas de físicos de América Latina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
77 páginas. 2 ilus. 12 tab. 25 ref. Serie Documentos Técnicos (IICA). N. A1/SC-2001-021