Análisis de los modelos institucionales de generación de tecnología agropecuaria una propuesta metodológica (adendum al documento PROTAAL no. 5) - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
70 páginas pdf.