As mulheres produtoras de alimentos em Brasil: diagnóstico e políticas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
174 páginas pdf.