Programa operativo 1976 - 1977. Línea de acción 1: descripción de programas, proyectos y actividades - Centro Interamericano de Documentación e Información Agrícola (CIDIA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
116 páginas pdf