El CORECA como mecanismos de concertación y dinamización de esfuerzos para el desarrollo agrícola y rural de la región - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
24 páginas pdf.