Desarrollo regional agropecuario en el Noreste del Paraguay: sub-proyecto de desarrollo forestal - Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, Montevideo (Uruguay). (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
342 páginas pdf.