El Grupo Consultivo sobre Investigación Agrícola Internacional (CGIAR): oportunidades para la Región de América Latina y el Caribe - Moscardi, Edgardo R. (IICA/IFARD-LAC, 2021)
64 páginas. Series Publicaciones misceláneas N.035.