Fenómeno climático de El Niño: Elementos de consenso del seminario experiencias para la prevención de daños y la reconstrucción de zonas afectadas en la agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Incluyen las principales contribuciones sobre el tema , afectados por los países de la comunidad Andina y Chile, y por agencias y organismos involucrados en el tema. Así mismo, se incluyen los principales elementos de consenso generados a lo largo de las deliberaciones.