Análisis macroeconómico, políticas y agroindustria (parte correspondiente a competitividad de República Dominicana). Diagnóstico y estrategia sectorial agropecuaria. - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
26 páginas