Seminario sobre Formulación de Proyectos Agrícolas: La Universidad y la institucionalización de programas de capacitación en proyectos agrícolas. Informe final - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
El presente informe hace referencia a las fases de organización y ejecución del seminario sobre proyectos agrícolas, realizado en Perú, los días 31 de mayo al 3 de junio de 1977. La fase realización permitió una análisis entre funcionarios del sistema nacional y sectorial de planificación y representantes de universidades vinculadas con el desarrollo del sector agrícola.