Quienes se Benefician con el Cambio Técnico en el Sector Agropecuario? - Ardila Vásquez, Jorge (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
56 páginas. Series Publicaciones misceláneas de Colombia N.033.