Proyecto para el establecimiento de cooperativas de producción agrícola en la Colonia General Bernardino Caballero Dpto. de Canendiyu: estudio de prefactibilidad (sujeto a revisión) - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
326 páginas pdf.