Programme III: Organisation et Administration Du Développement Rural. Lignes d'action pour la coopération - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
48 páginas. Series Documentos oficiales N.39.