Seminario-taller sobre medios no-convencionales de comunicación para educación, salud y desarrollo - Seminario-taller sobre medios no-convencionales de comunicación para educación, salud y desarrollo Río de Janeiro, Brasil agosto, 1981. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
22 páginas pdf.