Informe sobre la Misión en la Oficina del IICA en Bolivia del Especialista en Agroindustria Isidro Planella de la Oficina del IICA en Colombia (26 de julio al 6 de agosto de 1983) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
116 páginas.