Manual de sanidad animal para profesores y técnicos rurales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El propósito del documento es brindar informaciones básicas sobre prácticas aprobadas de sanidad animal que facilitan y enriquezcan la labor docente y las acciones de extensión en el campo